日中と朝晩の寒暖差がひらいてきました。
各地で、新型インフルエンザも流行ってきているので、お身体には、十分気をつけてください。
僕らも、3人のスタッフでまわしていますので、体調管理は大事だと、いつも気をつけています。
さてさて、新メニューとまではいいませんが、明日のおすすめランチに、国産豚『瑞穂のいも豚のグリル』をご用意!
埼玉県で育てられ、飼料にもこだわり、さつまいもなどを食べているので、肉に甘みがあり、とてもおいしいですよ!
おすすめランチは、限定5食なのでお早めに!
ではでは、スタッフ一同、ご来店をお待ちしています。
アオでした〜。
各地で、新型インフルエンザも流行ってきているので、お身体には、十分気をつけてください。
僕らも、3人のスタッフでまわしていますので、体調管理は大事だと、いつも気をつけています。
さてさて、新メニューとまではいいませんが、明日のおすすめランチに、国産豚『瑞穂のいも豚のグリル』をご用意!
埼玉県で育てられ、飼料にもこだわり、さつまいもなどを食べているので、肉に甘みがあり、とてもおいしいですよ!
おすすめランチは、限定5食なのでお早めに!
ではでは、スタッフ一同、ご来店をお待ちしています。
アオでした〜。